Жервонта Дэвис — о бое с Ломаченко: Денежная корова здесь я!

фото - Жервонта Дэвис — о бое с Ломаченко: Денежная корова здесь я!
Жервонта Дэвис
29 декабря 2019, 21:40

Новоиспечённый обладатель титула «обычного» чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) ответил на вопросы о возможном поединке с объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) на пресс-конференции после победы над экс-чемпионом полулёгкого веса кубинцем Юриоркисом Гамбоа (30-3, 18 KO).

Напомним, Жервонта по ходу поединка дважды отправлял Гамбоа в нокдаун и остановил его в двенадцатом раунде.

— Ещё один титул WBA принадлежит «суперчемпиону» Ломаченко. Это бой, который хотят увидеть люди и вы. Вы думаете, эта победа приблизила вас к этому бою, ведь у вас обоих титулы WBA?

— Если я скажу, что я стал ближе, то признаю, что он выше меня. Никто не выше меня. Я денежная корова в 61 кг и 59 кг. Я верю в это. Я боец и подерусь с любым. Я готов.

— Вы думаете, он подерётся с вами?

— Конечно. Я не пытаюсь быть самоуверенным, но я думаю, люди, принимая бой со мной, идут на большой риск, но в то же время — это большой гонорар. Многие хотят гонорар. Я верю, и он тоже. Он не на закате своей карьеры. Он становится старше и пытается сделать самые большие бои, которые сможет, за короткий период времени. Мне 25. У меня впереди ещё долгая карьера. Так что нам понадобится время.

Читайте также: Дэвис после Гамбоа: Мне всего 25 лет, я ещё учусь; выступил на троечку

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus