Майки Гарсиа раскритиковал оппозицию Жервонты, высказался о возможном бое Дэвис–Ломаченко

фото - Майки Гарсиа раскритиковал оппозицию Жервонты, высказался о возможном бое Дэвис–Ломаченко
Майки Гарсиа
28 декабря 2019, 17:42

Бывший чемпион мира в четырёх категориях американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе, помимо других вопросов, речь зашла о предстоящем поединке в лёгком весе (до 61,2 кг) между бывшими чемпионами американцем Жервонтой «Танком» Дэвисом и кубинцем Юриоркисом Гамбоа.

Также Майки высказался о возможном поединке между Дэвисом и объединённым чемпионом лёгкого веса украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Что вы думаете о бое Дэвис – Гамбоа? Разберите этот поединок.

— Дерьмовый бой. Это бл*** лёгкий бой для «Танка». Он ещё не дрался ни с кем, честно говоря. С кем он дрался? Бл***, ни с кем. Это вызов? Бл***, нет. Гамбоа, бл***, 39 лет.

— Он не Мэнни Пакьяо в 39?

— Нет. Он не был активным. Любой скажет вам это. Я не говорю дерьмо о «Танке», я говорю о его оппонентах. Они никто. Это не вызов. «Танк» намного лучше парней, с которыми он встречался. Но это тот, против кого они его ставят. Он должен решить свою задачу. Он должен нокаутировать его. Так же, как он нокаутировал предыдущих двух парней в первом раунде. Вот таких оппонентов ставят против него. Вы помните их имена? Нет, потому что они незначимы. Он должен выйти и сделать своё дело. Это его работа — выйти и нокаутировать этих ребят. Эти ребята — не испытание. Эти парни — не угроза. Может случиться всё что угодно, но вряд ли это произойдёт. Гамбоа — опытный, он был чемпионом в прошлом, но это было очень давно. У него было что-то вроде трёх боёв за последние 5 лет. Это просто никто. Формально это просто имя. Если «Танк» не нокаутирует его, тогда я буду говорить дерьмо о нём. Я думаю, он нокаутирует его за три раунда или менее. По этой причине бой сам по себе не такой привлекательный. «Танк» — отличный боец. Он ох**нительно умелый. Он бл*** сильный, быстрый, у него есть умения. Он показал это в прошлом. Но бойцы, с которыми он дрался в последнее время, это не вызов. И это не его ошибка.

— Что вы думаете, если Дэвис встретится с Ломой?

— Это хороший бой. Все скажут, что это захватывающий бой. Оба бойца в лучшие годы. Они оба на пике в спорте. Это хороший бой, но я сомневаюсь, что он когда-либо произойдёт. Так зачем говорить о нём? Есть много боёв, которые никогда не состоятся. Я знаю, журналисты спрашивают о них, но они теряют время. Вы не увидите большинство из этих поединков.

Выпускной — превью бой Дэвис-Гамбоа от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus