Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: мнение Андре Уорда

фото - Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: мнение Андре Уорда
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
28 декабря 2019, 08:46
Бывший лидер «паунда», действующий комментатор телеканала ESPN американец Андре Уорд поделился мнением о намедни анонсированном поединке-реванше супертяжей Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) из США и Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) из Великобритании.

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) претендент Фьюри переигрывал обладателя титула по версии WBC Уайлдера, но дважды по ходу боя побывал в нокдауне, что и не позволило ему одержать победу — бой завершился ничьей раздельным решением судей. 

«После первого боя я написал о том, что оба эти парни однозначно не захотят повторить всё вот это вот в реванше, что риск слишком велик. Я ошибался, — признал Уорд. — Бою быть. И очевидно, что первая схватка никак не отобразилась на Уайлдере — он популярен и уверен в себе, как никогда прежде. Точно так же и Фьюри — он тоже популярен и уверен в себе, как никогда прежде. Они оба прошли непростой путь и ставят на кон многое. Они готовы рискнуть этим, но и награда очень велика. Я уважаю это. И с нетерпением жду боя».  

Уорд продолжает: «Напомню вам слова Уайлдера: "Меня не интересуют выигранные раунды. Я просто ищу момент, чтобы донести до цели свою атомную бомбу. И как только я это делаю, бой сразу же заканчивается". Так оно и есть. Правая плюха Уайлдера — это что-то внеземное, что-то не из этого мира. Нет, я не считаю, что эти парни враждуют, что они ненавидят друг друга. Но кое-что всё же есть. Думаю, они всё же немного недолюбливают друг друга. И этого хватает для того, чтобы ярко провести раскрутку боя».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: прогноз от Дэнни Гарсии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus