Жервонта Дэвис сделал вес со второй попытки: детали и фото взвешивания

фото - Жервонта Дэвис сделал вес со второй попытки: детали и фото взвешивания
Жервонта Дэвис
28 декабря 2019, 08:08
Экс-двукратный чемпион мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) американский нокаутёр Жервонта Дэвис (22-0, 21 КО) со второй попытки справился с лимитом веса и оспорит вакантный пояс «обычного» чемпиона WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) в противостоянии с кубинским ветераном Юриоркисом Гамбоа (30-2, 18 КО). 

На официальной процедуре взвешивания американец потянул на 61,8 кг, но сумел привести себя в порядок за отведённый для этой процедуры 1 час. Во время второго взвешивания Дэвис показал результат 61,1 кг. У Гамбоа проблем с весом не было — ровно 61 кг. 

Смотрите также: Жервонта Дэвис провалил взвешивание и толкался, Гамбоа в норме — цифры и видео


Дэвис будет оштрафован за то, что не сумел справиться с весом с первой попытки. Также ESPN сообщает, что американец опоздал на официальное взвешивание — возможно, за это также будет выписан штраф. По данным источника, члены Атлетической комиссии штата Джорджия не участвовали во втором взвешивании Дэвиса. Присутствовали представители WBA и команды Гамбоа, использовались те же весы.






















Выпускной — представление этого боя от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus