Юриоркис Гамбоа: Жервонта Дэвис? Я побеждал гораздо более крутых бойцов

фото - Юриоркис Гамбоа: Жервонта Дэвис? Я побеждал гораздо более крутых бойцов
Юриоркис Гамбоа
27 декабря 2019, 08:29
В преддверии боя за вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) кубинский ветеран Юриоркис Гамбоа (30-2, 18 КО) заявил, что его молодой оппонент Жервонта Дэвис (22-0, 21 КО) из США далеко не сильнейший соперник из тех, с которыми победитель ОИ-2004 (Афины, Греция) когда-либо встречался на профессиональном ринге. 

«Да, я видел, что Жервонта разбивает своих оппонентов рано, ни разу не проходил более 9 раундов, — рассказывает ветеран. — Это круто для него. Но какое это имеет отношение к моему резюме? Я встречался с гораздо более крутыми оппонентами и побеждал их. У него нет ничего такого, чего бы я не видел ранее в ринге. Мы очень рады, что бой состоится в Атланте. И мы уверены, что болельщики будут в восторге от предстоящей схватки. Я однозначно настроен исключительно на победу. И если что, то готов пройти 12-раундовую дистанцию».

По словам Гамбоа, подготовка к бою прошла на наивысшем уровне: «У меня был отличный лагерь. И я знаю, что смогу предложить оппоненту в субботу. Оставлю в ринге все силы и даже немного больше. Атланта, будьте готовы! Вы увидите в ринге не просто бой, а всамделишную войну!»

Выпускной — представление этого боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus