Энди Ли — о своей роли в тренерском штабе Тайсона Фьюри

фото - Энди Ли — о своей роли в тренерском штабе Тайсона Фьюри
Энди Ли и Тайсон Фьюри
25 декабря 2019, 12:59
Бывший чемпион мира ирландец Энди Ли будет помогать Шугару Хиллу в подготовке британского супертяжа Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) к реваншу с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО). 

В декабре 2018 года Уайлдер и Фьюри свели бой вничью: британец выглядел лучше, переигрывал чемпиона, но дважды побывал в нокдауне. Падение в 12-м раунде стоило Фьюри победы и завоевания титула. 

На прошлой неделе Фьюри шокировал заявлением о смене тренера: отказался от сотрудничества с Беном Дэвисоном, будет тренироваться у американца Шугара Хилла в легендарном зале Kronk Gym. А помогать в подготовке Фьюри будет Ли — оба ранее тренировались в Kronk Gym у легендарного Эммануэля Стюарда.

«Моя задача? — размышляет Ли. — Считайте, что я — это ещё одна пара глаз. Буду внимательно наблюдать, советовать, когда появятся какие-то идеи или же помогать исправлять какие-то рабочие моменты. Мы знакомы с Шугаром. Ведь ранее Стюард больше времени уделял Владимиру Кличко, а мы чаще работали с Хиллом. Думаю, работа с Шугаром сильно поможет Тайсону. Он уделяет много внимания координации, балансу и работе джебом».

«Думаю, Тайсон будет делать в реванше всё то же самое: финтить, обманывать, проваливать, наказывать. Он будет хитрым и непредсказуемым. Но необходимо ещё что-то. Необходимо иметь больше мощи в ударах. В первом бою он попал несколько раз по Уайлдеру и несколько раз того потряс. А с Шугаром Хиллом в углу он не просто потрясёт Уайлдера, а попытается развить атаку, завершить бой досрочной победой», — предполагает Ли.

Бой-реванш Уайлдер-Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США). Промоутер британца утверждает, что бойцы проведут в 2020 году сразу же две схватки вне зависимости от исхода реванша. 

Читайте также: Почему Тайсон Фьюри решил сменить тренера? Ответ знает отец боксёра

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus