Энтони Джошуа: Не хотелось бы терять один из титулов, но...

фото - Энтони Джошуа: Не хотелось бы терять один из титулов, но...
Энтони Джошуа
24 декабря 2019, 11:18

Британский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), похоже, начинает свыкаться с мыслью, что ему придётся расстаться с одним из титулов, поскольку и IBF, и WBO требуют от него проведения незамедлительной защиты против обязательного претендента — Кубрата Пулева и Александра Усика, соответственно.

Джошуа такая политика явно не по душе, но при этом он уверен, что всё равно соберёт все титулы.

«Я бы не хотел отказываться от одного из титулов, ведь их так трудно собирать, пояса эти, — признаёт Энтони в интервью Sky Sports. — Досадно, если придётся сделать это из-за боксёрской политики, но я никак не могу на это повлиять. Если потеряю один из них, то не сомневаюсь, что смогу вернуть его обратно».

«Время летит очень быстро, и всё очень легко забывается. Так что мы просто смотрим в новый год и стремимся навстречу большим вызовам и событиям с надеждой, что впереди ещё много памятных лет. Мы примем любой вызов», — обещает британец.

Читайте также: Джошуа лучше вообще держаться подальше от Уайлдера — экс-чемпион мира 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus