Харрисон о поражении Жермеллу Чарло: Он хуканул, я хуканул, он попал. Всё

фото - Харрисон о поражении Жермеллу Чарло: Он хуканул, я хуканул, он попал. Всё
22 декабря 2019, 21:07
В ответном поединке американских бойцов первого среднего веса (до 69,9 кг) Тони Харрисон (28-3, 21 KO), хоть и упал в нокдаун во 2-м раунде, выглядел получше Жермелла Чарло (33-1, 17 KO). Но в итоге ещё дважды оказался в нокдауне в 11-м раунде, был забит до отмашки и упустил титул WBC.

«У Тони был план на бой, который он тщательно выполнял. Крепкий малый, попал несколькими солидными плюхами, взял несколько раундов. Сложно было... Я знал, что придётся поднажать. Нужно было многое доказать, — рассказал е-Чарло о ходе боя. — В целом, хотелось выиграть нокаутом. Я доминировал и вырубил его. Что ж, если теперь у нас будет третий бой, пора его на PPV. Но я бы лучше двинул в сторону более крупных свершений».

По словам Жермелла, неприязнь между ним с Харрисоном — не напускная: «Я хоть и джентльмен, и выказал ему свой респект, но... Если подытожить, мне чувак не нравится — и всё тут».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чарло-Харрисон II

Тони тем временем объяснил фиаско очень просто: «Я ощущал, что хорошо боксировал и потихоньку ломал его. Но он мужественный малый. В итоге он нанёс хук, я нанёс хук. И меня поймали. Вот и всё. Чел заслужил».

Читайте также: Статистика ударов и карточка судей в реванше е-Чарло и Харрисона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus