«Я побеждал Джейкобса, со мной ещё не покончено». Чавес-младший прокомментировал поражение

фото - «Я побеждал Джейкобса, со мной ещё не покончено». Чавес-младший прокомментировал поражение
Хулио Сесар Чавес-младший
22 декабря 2019, 16:40

Поражение от Дэниела Джейкобса обернулось для мексиканца Хулио Сесара Чавеса-младшего (51-4-1, 33 КО) не только душевной болью. На ближайшие 6 недель потерпевшему запрещено разве что думать о боксе — после хирургического вмешательства по устранению последствий множественных переломов носа и нанесения 10-ти швов на рассечение возле левого глаза.

«У меня был перелом и четыре микро-перелома, плюс 10 швов. Через шесть недель смогу приступить к спаррингам, — рапортует мексиканец. — Чувствую, что хорошо дрался и выигрывал бой, а Джейкобс боялся моей силы, так что когда я начинал заходить на ближнюю дистанцию, он использовал плечи и локти. Именно локтем он нанёс мне рассечение, которое начало сильно кровоточить. Я не мог видеть этим глазом, а уже после этого он ударил меня плечом в нос. Не видел этого момента, но думаю, что всё было именно так. Потом там ещё и столкновение головами случилось, после чего с моим носом стало совсем плохо, и я не мог вздохнуть».

«При всём уважении, Джейкобс — грязный боец, он не позволил мне драться, — сетует Чавес. — Мы просим реванш, но я не знаю, реален ли он. Тем не менее, для всех, кто говорит, что мне крышка, отвечу: со мной ещё не покончено».

Да ну что тут скажешь — репортаж vRINGe о бое Джейкобс-Чавес

Смотрите также видеозапись этого поединка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus