Броунер раскошелится на крупную сумму — виновен в сексуальных домогательствах

фото - Броунер раскошелится на крупную сумму — виновен в сексуальных домогательствах
Эдриен Броунер
19 декабря 2019, 12:49
Любвеобильный скандалист бокса американец Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО) должен выплатить 830 тысяч долларов США женщине, которая обвинила спортсмена в сексуальном насилии. Решение было принято в четверг. В ходе судебного заседания боксёр отказался от услуг юристов.

Инцидент произошёл в июне 2018 года в Кливленде (США). По словам потерпевшей, Броунер повалили даму на диван и принялся целовать против её воли. Жертва утверждает, что с боксёром она ранее не встречалась и не знала, кем он является на самом деле. В иске утверждается, что Броунера остановил человек из его компании после того, как инцидент принялись записывать на телефон другие находящиеся в заведении люди. 

ESPN информирует о том, что Броунер в апреле признал себя виновным по этому делу, после чего от сотрудничества с ним отказались его адвокаты. Он появился в здании суда в декабре, но от услуг юристов отказался. Также Броунер отказался от дачи показаний и скрывал своё местонахождение. От разговоров со следователями отказался также и человек, который ранее называл себя менеджером Броунера.

Комментирует адвокат потерпевшей: «Неважно, кем он там себя считает. Такое поведение является недопустимым». 

Юрист надеется, что судебные инстанции сумеют выжать из боксёра эти деньги. . 

В последний раз скандалист выходил в ринг в январе 2019 года и проиграл легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). После этого Броунер несколько раз заявлял о завершении карьеры.

Читайте также: Скандал! Эдриен Броунер напал на Жервонту Дэвиса и его спутника

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus