Энтони Джошуа предпочитает сперва провести бой с Усиком

фото - Энтони Джошуа предпочитает сперва провести бой с Усиком
Энтони Джошуа
19 декабря 2019, 09:26
Объединённый чемпион мира британский супертяж Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) предпочитает сперва провести бой с претендентом от WBO украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО), а затем с кандидатом от IBF Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) из Болгарии. 

Обе организации требуют от чемпиона провести незамедлительный бой с их претендентом или же освободить титул. Джошуа же мечтает сохранить у себя оба пояса. 

Несмотря на то, что промоутер британца Эдди Херн (Matchroom Boxing) намекает на то, что Джошуа будет драться сперва с Пулевым, сам чемпион предпочитает бой с Усиком: «Если честно, у меня есть предпочтение. Но я не хочу об этом много говорить, чтобы это не показалось неуважением к другому бойцу. Я предпочитаю драться с тем, кто лучше. А вы и сами знаете, кто на бумаге сильнее. Да, у меня есть предпочтение. Но я уже попадался на недооценке оппонента. Это та ошибка, которую можно вновь повторить. Я этого не хочу».

«Я обоих претендентов считаю настоящими киллерами, очень опасными бойцами, — утверждает Джошуа. — И я бы предпочёл бой с тем, кто опаснее. Несмотря на то, что они оба очень хороши, Усик всё же добился в боксе намного большего. Он — победитель Олимпийских игр и абсолютный чемпион мира в крузервейте. Он перешёл в хэвивейт. У него крутой рекорд. Именно поэтому я бы предпочёл драться с ним. Ведь он реально очень хорош».

Читайте также: Энтони Джошуа изучает Александра Усика: Хочу знать всё о его боксе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus