Макс Келлерман — о бое Ломаченко–Лопес

фото - Макс Келлерман — о бое Ломаченко–Лопес
Макс Келлерман
18 декабря 2019, 12:02

Спортивный эксперт телеканала ESPN Макс Келлерман дал интервью новостному порталу Fighthype после окончания поединка между чемпионом IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) ганийцем Ричардом Комми (29-3, 26 КО) и американским проспектом Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), который завершился победой Теофимо.

В беседе специалист выразил мнение о намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира между Лопесом и объединённым чемпионом из Украины Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

— У Теофимо Лопеса было отличное выступление. Вы видите его суперзвездой — человеком, который побьёт Ломаченко в следующем году?

— Не скажу, что побьёт, но у него есть шанс. Он будет андердогом. Если он на самом деле победит — это будет потрясающе. Но давайте предположим, что он проиграет. Какого плана поражение это будет? Какой он человек? Какая будет его реакция, если он проиграет? Ведь он будет андердогом.

Некоторые парни, возьмём, к примеру, Азуму Нельсона, который вышел на замену в последнюю минуту на бой с Сальвадором Санчесом, когда Нельсон был непобедимым бойцом из Ганы, о котором никто не слышал. И он был нокаутирован в этом поединке. Он хотел обучиться на этом поединке. После этого он становился лучше и лучше, и лучше: выиграл титул, провёл множество защит, нокаутировал соперников, и теперь он в Зале славы.

Джерри Куни получил титульный шанс с Ларри Холмсом. Он получил его, может быть, будучи неготовым, и выдал отличный бой, но был нокаутирован. После этого он уже не был прежним бойцом.

Если вы возьмёте такого действительно молодого бойца и поспешите с ним, выпустив его на бой с таким парнем, как Ломаченко… Лопес по природе крупнее, он может ударить и у него быстрые руки. Ты никогда не знаешь, что случится, но предположим, что он не выиграет. Что это сделает с ним? Он научится на своём поражении и станет лучше? Или это разрушит его? Это на самом деле интересный бой.

Читайте также: Теофимо Лопес обнародовал дату боя с Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus