Теренс Кроуфорд: Конечно же, я лучший в 66,7 кг!

фото - Теренс Кроуфорд: Конечно же, я лучший в 66,7 кг!
Теренс Кроуфорд
16 декабря 2019, 21:45

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) после победы над обязательным претендентом из Литвы Эгидиюсом Каваляускасом заявил, что считает себя сильнейшим бойцом дивизиона. И даже привёл собственную аргументацию.

«Конечно же, я лучший в 66,7 кг! Когда я поднялся в этот вес, то сразу же запросил топ-парней. Я не просил ребят, в моей победе над которыми никто бы не сомневался. И я побил парня, который побил парня, нравится вам это или нет. Джефф Хорн побил Мэнни Пакьяо. А я остановил Джеффа Хорна», — рассуждает Кроуфорд.

«Когда я пришёл в этот вес, все чемпионы сказали, что мне нужен титул. Мол, у меня в этом дивизионе нет ни единого боя, так с чего меня ранжируют так высоко? И тогда я провёл свой первый бой в велтервейте, остановив Джеффа Хорна, — напоминает Теренс. — Теперь все говорят “он на другой стороне улицы”. Но как же их слова о том, что мне сначала нужен титул? Я не пришёл в этот вес по легчайшему из путей. Я пришёл сюда, заявив, что я хочу драться со всеми и без промедления, и что мне не нужны проходные бои. Вот что я сделал».

Читайте также: Кроуфорд: Мы с Портером сами решим, будем ли драться

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus