Вёрджил Ортис ярко удосрочил Брэда Соломона

фото - Вёрджил Ортис ярко удосрочил Брэда Соломона
Вёрджил Ортис
14 декабря 2019, 06:31

Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. Американский топ-проспект Вёрджил Ортис (15-0, 15 KO) защитил «титул золотого чемпиона» WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), уничтожив соотечественника Брэда Соломона (28-2, 9 KO).

Претендент пытался держаться на дальней дистанции. Полировал спиной канаты ринга, двигался, но почему-то периодически застаивался у канатов. Ортис боксировал агрессивным первым номером, работал по этажам, окучивал акцентированными плюхами, продемонстрировал высокий процент попаданий.

В 4-м раунде Соломон нахватался ударов, принялся пятиться и оказался на канвасе после пропущенного вдогонку джеба. Продолжил бой, пропустил удар по корпусу — пытался жаловаться рефери на удар ниже пояса, но тот не поверил (повтор доказал правоту третьего в ринге).

А в следующей трёхминутке бой завершился. Всё вновь началось после мощного джеба. Ортис зажал оппонента в углу ринга, принялся окучивать мощными плюхами. Соломон попытался вырваться, но пропустил ещё парочку ударов вдогонку и рухнул на канвас. Андердог продолжил бой, но вскоре вновь взял колено. Рефери сразу же остановил бой.

Ортис ТКО 5. Похоже, с победителем в номинации «проспект года» всё понятно. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus