«От короля дивизиона до короля фастфуда»: Фрэнк Уоррен пропесочил Руиса

фото - «От короля дивизиона до короля фастфуда»: Фрэнк Уоррен пропесочил Руиса
Фрэнк Уоррен
12 декабря 2019, 19:53
Британский промоутер и обозреватель Фрэнк Уоррен считает, что мексиканский супертяжеловес Энди Руис (33-2, 21 КО) опозорил титулы, которые защищал в реванше с Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), потому как совершенно «забил» на подготовку, выплыл в ринг с чрезмерным весом — и проиграл из-за этого.

«От короля дивизиона до короля фастфуда (дословно: Burger King, — ред.) за полгода», — качает головой Уоррен.

«То, что ты супертяж, не значит, что ты не должен продемонстрировать определённую степень атлетизма. Это уровень профессионализма, он всегда должен быть в наличии, — поучает Уоррен. — Да, в тот раз он тоже тряс жирком на туловище, но сейчас это было просто дико. Джошуа, наверное, потерялся в догадках, по какому из подбородков его бить».

Читайте также: Руис: Я много праздновал и ел всё подряд

«Это хорошо, когда у тебя быстрые руки. Но они бесполезны, если ты "мёртвый" на ногах, — пишет колумнист. — А Руис банально не мог работать на ногах, чтобы сковывать передвижения Джошуа, когда тот боксировал на задней ноге».

«Да, Энтони отбоксировал в стиле "безопасность прежде всего", большой ринг дал ему достаточно пространства для манёвров. Всё было в его пользу. Он делал то, о чём боксёрам ежедневно талдычат: ударь, но не дай ударить себя», — добавил промоутер.

Реаниматолог — рассказ vRINGe о реванше Джошуа и Руиса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus