Джошуа выглядит на 60-70% от того, кем он будет — Эдди Херн

фото - Джошуа выглядит на 60-70% от того, кем он будет — Эдди Херн
Эдди Херн
11 декабря 2019, 11:04

Промоутер объединённого чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью британским журналистам перед отъездом из Саудовской Аравии, где 7 декабря Джошуа взял реванш у своего обидчика, бывшего чемпиона из Мексики Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО), победив его единогласным решением судей.

— Многие СМИ и фаны сомневались в том, сможет ли Джошуа после нью-йоркского поединка реализовать подобный план на бой в течение 12 раундов. Насколько вы были впечатлены не только его выступлением, а и его дисциплиной?

— Всем этим. Честно говоря, я не был уверен, сможет ли он выдать такое выступление. На самом деле, я думал про себя, что он должен остановить Руиса, потому что я не хотел, чтобы он делал это 12 раундов. Потому что это так сложно делать, особенно, когда он просто умирал от желания нокаутировать его. Вы видели несколько раз, как он попадал одним ударом, ноги Руиса чуть-чуть отходили назад, он хотел наброситься на него, но угол кричал: "Нет, отойди за свой джеб, держись плана на бой". И ту дисциплину, которую он показал... Это не только дисциплина, это была физическая форма. Как он заходил и выходил с ударной позиции, без конца заставлял Руиса промахиваться. Нужно помнить, что он новичок. Я продолжаю говорить, что у него всего 24 боя. Он всё ещё учится, и он стал намного лучше и станет ещё намного лучше.

Вы вспомните. 15 бой — Диллиан Уайт, 16 бой — Чарльз Мартин за чемпионский титул, 17 бой — Молина, 18 — Бризил, 19 — объединение против Кличко, 20 — Карлос Такам, 21 — объединение против Джозефа Паркера, 22 — Александр Поветкин, 23 — Энди Руис, 24 — Энди Руис. Пожалуйста, скажите мне имя хотя бы одного супертяжа в мире, у которого резюме хоть как-нибудь близко к этому. Такого не существует, особенно после 24 боёв. Джошуа был одним из 4 бойцов, которые победили в незамедлительном реванше за титул чемпиона мира. Настало время уважать его.

Мне кажется, он сейчас выглядит на 60-70% от того, кем он будет. Никто не думал, что он сможет сделать это. Это было тяжело для него. Он был таким разносторонним — это действительно впечатляет. Я думаю, это был мастер-класс.

Читайте также: Леннокс Льюис поделился впечатлениями от победы Джошуа над Руисом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus