Энди Руис извинился за реванш с Джошуа — он понял, что было не так

фото - Энди Руис извинился за реванш с Джошуа — он понял, что было не так
Энди Руис
8 декабря 2019, 15:27

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе мексиканец Энди Руис (33-2, 22 КО), накануне в Саудовской Аравии проигравший реванш британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), на послематчевой пресс-конференции признал, что недобросовестно отнёсся к подготовке, и это негативно сказалось на его выступлении.

Напомним, что Джошуа выиграл поединок единогласным решением судей и вернул пояса по версиям WBA/IBF/WBO.


Видео боя: Энди Руис — Энтони Джошуа II


«Знаете, тяжело быть то тут, то там, пропускать тренировки, — сожалеет Энди о том, чего не изменить. — Я не хочу оправдываться. Но я заставлю мою задницу работать. Даже пребывая не в лучшей форме, я достаточно хорошо провёл бой. Думаю, мне нужно было больше прессинговать, дать волю своим рукам».

«Конечно, я немного расстроен, — не скрывает мексиканец. — Мой отец, моя команда, мы уже разговаривали о том, что я должен был слушать их. Мне не нужно было набирать весь этот вес. Я пытался тренироваться как бы самостоятельно. Извини меня, тренер. Папа, извини. Мне следовало слушать их. Я думаю, я был слишком самоуверенным. Но, как я говорил, у меня нет оправданий — он победил».

«Лагерь начался слишком поздно. Быть чемпионом мира — большая ответственность. Я думаю, три месяца вечеринок и празднования забрали у меня всё лучшее. Я был уверен, что я справлюсь, — сетует Руис. — Что я могу сказать. Я понял свою ошибку и рад, что это случилось сейчас. Я всё ещё молод и для меня это только начало. Поверьте, я вернусь. Я восстановлюсь и снова буду чемпионом в супертяжёлом весе».

Читайте также: Реакция боксёрской общественности на победу Энтони Джошуа в реванше с Руисом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus