Кличко провел параллели между Джошуа и собой после нокаута от Брюстера

фото - Кличко провел параллели между Джошуа и собой после нокаута от Брюстера
Владимир Кличко
5 декабря 2019, 23:18
Если бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) правильно настроится и совладает со своими проблемами, он вполне может повторить успех экс-доминатора дивизиона Владимира Кличко, его бывшего соперника, который дважды после тяжёлых поражений поднимался «из грязи в князи».

«Позвольте мне кое о чём вам напомнить, — сказал Кличко, вспомнив о печальных днях своей карьеры. — В 2004 году, когда я дрался с Лэймоном Брюстером в Вегасе. До 5-го раунда все, включая комментаторов, говорили, что Кличко слишком уж доминирует, он слишком хорош и всё такое. В итоге я проиграл и был полностью списан со счетов. Никто бы тогда не поверил, что они списывают в утиль самого успешного супертяжа в истории, который совокупно будет править 12 лет. Никто!»



Читайте также: Руис-Джошуа II: прогноз Брюстера

Точно так же, говорит Владимир, есть шансы перевернуть всё с ног на голову и у Джошуа, которому послезавтра проводить реванш против забравшего у него все регалии Энди Руиса (33-1, 22 КО).

«Он может стать доминирующей силой в дивизионе. У него всё для этого в наличии. В дивизионе есть хорошие ребята, самые разные, но вот так, чтобы выделить кого-то из толпы... Думаю, это Джошуа. Верю, что он может совершить камбэк», — подытожил украинец.

Читайте также: Джошуа воспользовался советами Владимира Кличко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus