Инсайдер обнародовал имена двух вероятных оппонентов Канело Альвареса

фото - Инсайдер обнародовал имена двух вероятных оппонентов Канело Альвареса
Сауль Альварес
5 декабря 2019, 16:22
Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) обнародовал имена двух самых вероятных следующих оппонентов мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО), который является действующим чемпионом мира сразу же в трёх весовых категориях — обладает титулами WBC Franchise/WBA Super в среднем (до 72,6 кг), WBA Regular во втором среднем (до 76,2 кг) и WBO в полутяжёлом (до 79,4 кг) дивизионах. 

По данным Коппинджера, мексиканец собирается продолжить карьеру во втором среднем дивизионе. В данный момент обсуждаются две кандидатуры — это британские чемпионы по версии WBO Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) и по версиям WBA Super, The Ring Каллум Смит (27-0, 19 КО). 

В случае победы над одним из них Альварес станет «полноценным» чемпионом мира в четырёх дивизионах — мексиканцу ранее досталось за то, что титул во втором среднем весе отобрал у «обычного» чемпиона британца Рокки Филдинга (28-2, 16 КО). 

По мнению инсайдера, провести следующий бой в весе до 76,2 кг — лучший вариант бойца. Коппинджер напоминает, что предыдущий поединок Альварес провёл в рамках полутяжёлого веса — нокаутировал в 11-м раунде чемпиона WBO россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО): «История учит нас, что слишком интенсивное снижение веса чаще всего заканчивается для бойца плохо. Стриминг DAZN по-прежнему надеется на третий поединок между Альваресом и Геннадием Головкиным, но мексиканец всё так же не заинтересован в этой схватке».

Читайте также: Андре Уорд — Канело Альваресу: Держись подальше от Бетербиева и Бивола!

Первая встреча Головкина и Альвареса состоялась в сентябре 2017 года и завершилась вничью. Ровно через год мексиканец «на тоненького» победил, отобрал у казахстанца титулы по версиям WBC и WBA Super. Оба поединка состоялись в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus