Тейшейра переведён в полноценные чемпионы, узнал имя обязательного претендента

фото - Тейшейра переведён в полноценные чемпионы, узнал имя обязательного претендента
Патрик Тейшейра
5 декабря 2019, 09:08
На 32-й Конвенции WBO, которая проходит в Токио (Япония), было принято решение о переводе «временного» чемпиона в первом среднем весе (до 69,9 кг) Патрика Тейшейры (31-1, 22 КО) из Бразилии в обладатели полноценного титула. 

По данным ESPN, задержка была в предыдущем чемпионе мексиканце Хайме Мунгиа (34-0, 27 КО), который только сейчас официально отказался от титула — продолжит карьеру в рамках среднего веса (до 72,6 кг), дебютирует 11 января в Сан-Антонио (США) в схватке с ирландцем Гэри О'Салливаном (30-3, 21 КО).

Также в организации обнародовали имя обязательного претендента на титул Тейшейры — это бывший «обычный» чемпион WBA аргентинец Брайан Кастаньо (16-0-1, 12 КО), оставшийся без титула из-за нежелания драться с обязательным претендентом французом Мишелем Соро (35-2-1, 24 КО).

Читайте также: Брайан Кастаньо досрочно побил Уэйла Омотосо

«Временный» титул Тейшейра завоевал 30 ноября в Лас-Вегасе (США) — в ярчайшем махаче победил фаворита из Доминиканской Республики Карлоса Адамеса (18-1, 14 КО). Первоначально ожидалось, что Адамес и Тейшейра определят обязательного претендента для Мунгии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus