Энтони Джошуа: В субботу у меня будет шанс убить Руиса

фото - Энтони Джошуа: В субботу у меня будет шанс убить Руиса
Энтони Джошуа
3 декабря 2019, 17:52

Бывший объединённый чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) пообщался со СМИ после торжественного прибытия в Эд-Диръию (Саудовская Аравия), где в субботу состоится его реванш против мексиканского чемпиона Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО).

Энтони развеял последние слухи, прокомментировал вторую победу чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера над кубинцем Луисом Ортисом и рассказал о шансе на убийство Энди Руиса в эту субботу.

— Давайте поговорим с вами о разговорах насчёт спарринг-партнеров, которых отправляли домой и которых роняли в нокдауны...

— Я ронял?

— Да.

— Я уж было подумал, что это они роняли и отправили меня домой. Не было такого. Они проделали хорошую работу. Я уважаю моих спарринг-партнёров, которые приехали и подготовили меня физически. Я ценю их. На самом деле, я не использовал партнёров, чтобы пытаться их нокаутировать, потому что они могут ответить. Ни один из них не был отправлен домой.


Энтони Джошуа снова потрясли на спарринге — данные WBN


— Энди Руис заявил, что вы сдались в первом бою. Я видела ваше лицо в тот момент. Вы выглядели так, как будто хотели убить его.

— Нет, у меня ещё будет шанс. 7 декабря у меня будет шанс убить его.

— Уайлдер нокаутировал Ортиса. Как вам его выступление?

— Он побил его однажды, он сделал это снова. Он сделал то, что должен был. Этот человек панчер, он нокаутирует людей. Отдаю ему должное. Не могу дождаться боя с ним.

— Вы выглядите более стройным, чем обычно. Вы знаете свой вес?

— Действительно? Я по-прежнему думаю, что я массивный. Я чувствую себя хорошо. Я на самом деле не фокусировался на весе. Я фокусировался на боксе.

— На вас сейчас лежит, очевидно, самое большое давление с того времени, как вы перешли в профи. Как вы это ощущаете в преддверие субботы?

— Я сейчас более расслаблен. Я пару раз ходил в горы, так что я достаточно спокоен. Я готов к рок-н-роллу в субботний вечер.

Читайте также: Энтони Джошуа: Возьму реванш у Энди Руиса, а потом пошлю всех на***!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus