Вирджил Хантер — о реванше Руис–Джошуа

фото - Вирджил Хантер — о реванше Руис–Джошуа
Вирджил Хантер
2 декабря 2019, 13:00

Известный американский тренер Вирджил Хантер дал интервью новостному порталу Fight Hub TV, в котором высказал мнение о предстоящем реванше за титулы WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе между их нынешним обладателем мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО) и экс-чемпионом из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Напомним, реванш Руис-Джошуа состоится уже в ближайшую субботу в Эд-Диръии (Саудовская Аравия), а первый бой 1 июня выиграл (ТКО 7) мексиканец. 

— Разберите для нас поединок Руис – Джошуа 2.

— Если Джошуа не сделает правильных подстроек и не выйдет с правильным планом на бой, я предвижу, что произойдёт то же самое. То, как прошёл первый поединок... Руис плох для Джошуа от А до Я, и где-то между Р-С-Т Джошуа необходимо иметь некоторые ответы. Его план на бой должен быть устаканен прямо сейчас, у него должны быть правильные люди в лагере, у него должно быть много ситуативных спаррингов. Много вещей могут случиться в данном бою, которые один тренировочный лагерь исправить не может. Если Руис будет в форме и будет мотивирован, он крутой малый. Для меня он идеальный супертяж: 188 см, скорость рук, панчер, который берёт количеством. Его стиль плох для Джошуа. Я думаю, Джошуа должен найти путь, чтобы держать его на дистанции, должен потрясти его в начале, чтобы заставить его уважать себя. И ему нужно быть готовым к его штурмам. Прямо сейчас я вижу, что бой пройдёт в той же манере, если Джошуа не изменил многих вещей в тренировочном лагере.

Читайте также: Боб Арум — о реванше Руис-Джошуа: Не хочу никого обвинять, но всё пахнет обманом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus