Энди Руис: Я не могу позволить, чтобы Энтони Джошуа отрастил яйца

фото - Энди Руис: Я не могу позволить, чтобы Энтони Джошуа отрастил яйца
Энди Руис
1 декабря 2019, 17:58
Чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) утверждает, что боксёрские фанаты ничего нового в его матче-реванше с Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) не увидят: якобы будет повторение триумфа мексиканца 1 июня. Тогда, напомним, Руис сенсационно забил британца в 7-м раунде.

«Любители бокса увидят навалом фейерверков. Если он отправит меня в нокдаун, я поднимусь и отправлю его туда же. И знаю, что затем он снова попытается то же самое сделать со мной, — сказал Руис The Telegraph. — Да, он попытается поднастроиться под меня. Не уверен, что хлопец захочет помахаться, но я был бы рад, если бы он на такое пошёл: я более умелый, как боксёр».

Читайте также: Джошуа переоценён, Руис снова его побьёт — Боб Арум

Руис логично полагает, что Джошуа попытается боксировать из-за джеба.

«Но как долго он сможет удерживать меня, прежде чем я до него доберусь? Я не буду его недооценивать, однако. Он по-прежнему опасен. Я уважаю его и всех бойцов, которые рискуют жизнями в ринге. Думаю, у него припасено несколько трюков, и моя задача — быть к ним готовым. Главное для меня — прессинговать, работать комбами и использовать скорость. Я не могу позволить, чтобы он отрастил себе яйца во время боя», — витиевато завершил Энди.

Читайте также: Будем ломать Джошуа, особенно психологически — Энди Руис

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus