Энтони Джошуа побьёт Руиса в реванше — интервью Абеля Санчеса

фото - Энтони Джошуа побьёт Руиса в реванше — интервью Абеля Санчеса
Абель Санчес
29 ноября 2019, 22:14

Известный американский наставник Абель Санчес дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе тренер высказал мнение о предстоящем супертяжёлом реванше между объединенным чемпионом из Мексики Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО) и экс-чемпионом из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

— Реванш Энди Руис – Энтони Джошуа, чего вы ожидаете?

— Я думаю, у (тренера) Мэнни Роблеса ключевая роль в этом бою. Если Мэнни сможет взять под контроль Энди и взять под контроль тренировочный режим, я думаю, у Энди будет хороший шанс, но я вижу сейчас, что роли поменялись. В первом бою Энтони Джошуа был суперзвездой в Англии. У него самолёт, лимузин ток-шоу и всё остальное. Он жил полной жизнью. Сейчас я вижу, как Джошуа сбросил 7-10 кг, выглядит стройным, упорно тренируется, и мы не видим всего того, что видели в прошлом. Зато мы видим, как уже Энди делает эти вещи. Если Энди сможет остепениться, а Мэнни Роблес проконтролирует это — у него будет хороший шанс. Но я по-прежнему думаю, что Джошуа побьёт его.


Будем ломать Джошуа, особенно психологически — Энди Руис


— Многие говорят, что стилистически это плохой бой для Джошуа, потому что он не может справиться со скоростью.

— Мы видели Джошуа не в одном бою. Мы видели его бой с Поветкиным, который своего рода такой же боец, как Энди Руис. Но Джошуа задал ему адскую трёпку. Джошуа не смог бы победить на Олимпиаде и стать чемпионом мира за 12-13 боёв, если бы не мог драться. Это просто был вечер, который есть у любых бойцов. Ты надеешься, что это не случится в бою, а случится в зале, в спарринге. Подобное случилось в тот вечер с Джошуа. Энди сейчас нечего терять, но это совсем другой Энди. У него Rolls-Royce, у него новое поместье. Все эти вещи делают тебя мягким. Вот почему я говорю, что роль Мэнни Роблеса будет ключевой, по моему мнению.

— Если Мэнни Роблес сможет сфокусировать его, как в первом бою, вы думаете, что это будет на 100% такой же Энди?

— Если Мэнни сможет затащить его в зал, причём систематически, потому что и вы, и я знаем, хотя может вы и не знаете, но я знаю, что у него есть дни, когда ему нравится тренироваться, и есть дни, когда ему не нравится тренироваться. Если Мэнни сможет систематически затягивать его в зал и сможет сделать своё волшебство в зале, у него будет очень хороший шанс перебоксировать Джошуа. В этот раз он не нокаутирует Джошуа, он перебоксирует его, потому что у него быстрее руки, и он может держать удар. Но он должен быть в лучшей форме, чтобы в этот раз побить Джошуа.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus