Сейчас Диллиан Уайт побил бы Энтони Джошуа — спарринг-партнёр

фото - Сейчас Диллиан Уайт побил бы Энтони Джошуа — спарринг-партнёр
Том Литтл
29 ноября 2019, 13:54

32-летний британский супертяжеловес Том Литтл считает, что Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) побил бы Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в матче-реванше, поскольку значительно прибавил с момента их первой встречи в ринге. Притом к такому выводу Литтл пришёл не на пустом месте, а после неоднократных спарринг-сессий с обоими популярными соотечественниками.

Напомним, в декабре 2015 года Джошуа остановил Уайта в 7-м раунде. С тех пор Диллиан выиграл все 10 поединков.

«Они оба мои друзья и я надеюсь, что не воспримут это, как личное. Ну а если воспримут, то мне всё равно, — ловко сжигает мосты Литтл. — Из наших спаррингов и того, что я видел своими глазами, Диллиан больше прибавил и улучшился (после первого боя). И я говорю это не потому, что он (Уайт) сейчас здесь, а потому что я никогда и никого не целовал в зад».

«Я не настаиваю на своём мнении, но я в боксе уже очень давно, с самого детства, и кое что да понимаю, — говорит Том. — Диллиан таки больше улучшился, стал более совершенным и разносторонним бойцом. Я совсем недавно спарринговал с ними обоими, на основании этого и сужу. Думаю, сейчас Уайт побил бы Джошуа».

7 декабря в Саудовской Аравии выступят и Джошуа, и Уайт. Энтони ждёт реванш с Энди Руисом, а Диллиан отбоксирует с Мариушем Вахом. К слову, там же выступит и Литтл (10-7, 3 КО) — протестирует матёрого аматора из Азербайджана Магомедрасула Меджидова

Читайте также: Нужно ли Руису худеть перед реваншем с Джошуа? Мнение Майка Тайсона

По материалам BoxingNews24

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus