Экс-чемпион UFC хочет два боя с Тайсоном Фьюри: по правилам ММА и бокса

фото - Экс-чемпион UFC хочет два боя с Тайсоном Фьюри: по правилам ММА и бокса
Джуниор дос Сантос
28 ноября 2019, 15:13

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе бразилец Джуниор Дос Сантос (21-6 в ММА) заинтересован в поединке против британского экс-чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри (29-0-1 в боксе). Последний уже дебютировал в прорестлинге и всё чаще заявляет о готовности подраться с кем-нибудь топовым из мира смешанных единоборств.

Дос Сантос готов удовлетворить желание британца.

«Было бы идеально подраться с Тайсоном Фьюри по правилам MMA, победить его, а затем провести реванш на его территории — на боксёрском ринге. Он побывал бы в моей стихии, а затем я побывал бы в его. Это было бы большое событие для наших видов спорта, — делится Джуниор мыслями с MMAfighting. — Я не думаю, что он навсегда перейдёт в MMA, мне кажется, он проведет лишь один бой. Это будет очень интересно. Я вижу, что UFC идёт в этом направлении. Дэйна Уайт большой фанат бокса и недавно провёл очередную встречу с Флойдом Мэйуэзером. Считаю, что это хорошо для нас всех».

«Я всегда мечтал получить возможность сразиться с каким-нибудь выдающимся боксёром. Бокс — это тот аспект, в котором я чувствую себя наиболее комфортно, — подчеркнул бразилец. — В прошлом я, как и (действующий чемпион UFC) Стипе Миочич, бросал вызов Энтони Джошуа, но тот делал вид, что ничего не замечает. Они прячутся от опасностей и ведут себя так, будто они лучше бойцов MMA, но ведь это не так. Правда заключается в том, что мы более совершенные бойцы, и мы можем доставить им проблемы даже на их территории».

Читайте также: Фьюри: Я развалю Леснара за 30 секунд

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus