Где состоится реванш Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри? Отвечает промоутер

фото - Где состоится реванш Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри? Отвечает промоутер
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
27 ноября 2019, 09:39
Промоутер Боб Арум (Top Rank) подтвердил, что бой-реванш топовых супертяжей чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) и претендента из Британии Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) состоится 22 февраля. 

Официального объявления о событии не было. По словам Арума, причина в том, что стороны до сих пор в поисках оптимального места проведения боя. Похоже, приоритетный вариант — арена MGM Grand в Лас-Вегасе (США). 

«Думаю, до Рождества объявим обо всём официально, — цитирует Арума ESPN. — Но уже точно известно, что бой состоится 22 февраля. Так что можете спать спокойно».

Уайлдер и Фьюри встречались в ринге в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — претендент был близок к тому, чтобы отобрать титул у чемпиона, но по ходу боя дважды побывал в нокдауне, что и стоило ему победы

Слова Арума подтверждает Шелли Финкель, менеджер Уайлдера: «В начале декабря закроем вопрос с местом проведения боя. Но дата точно останется без изменений — 22 февраля. С местом проведения мы до сих пор не определились на 100%, но, признаться, я не беспокоюсь по этому поводу. Мы встретимся и закроем все оставшиеся вопросы: с ареной, с официальным объявлением, с пресс-конференцией. Эти все моменты ещё предстоит решить».

Арум намекнул на то, что больше всего шансов у арены MGM Grand: «У нас нет сомнений, что они выполнят свою часть сделки так же хорошо, как делают это всегда. Это ведь большой бой, а они обожают проводить большие бои. Шелли всё говорит верно. У нас нет никаких контрактов с кем-либо, поэтому говорить об этом как о свершившемся факте ещё преждевременно. Но если MGM Grand готова выполнить взятые на себя обязанности, то бой, скорее всего, состоится там».

Ветеран-промоутер рассказал, почему стороны согласовали именно эту дату: «Это отличная дата. У нас практически не было вопросов по этому поводу. Ведь так мы сможем получить максимальную отдачу от рекламы. Смотрите сами: сезон Студенческой лиги США по футболу завершился, Национальная футбольная лига (NFL) также на каникулах, поединки плэй-офф в NBA ещё не начались. Плюс почти месяц до "мартовского безумия" (плэй-офф в Студенческой лиге США по баскетболу»). 

Читайте также: В реванше Уайлдера и Фьюри на кону будет ещё один чемпионский пояс — СМИ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus