Энди Руис не знает, сможет ли держать удар «исхудавший» Джошуа

фото - Энди Руис не знает, сможет ли держать удар «исхудавший» Джошуа
Энди Руис
26 ноября 2019, 15:04

Мексиканский чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) не уверен, что британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) пойдёт на пользу избавление от нескольких килограммов мышечной массы перед их реваншем, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, что первый бой 1 июня этого года Руис сенсационно выиграл досрочно (ТКО 7), нанеся Джошуа первое поражение в профикарьере и лишив его всех титулов.


Исхудавший, но довольный Энтони Джошуа готовится к реваншу с Энди Руисом: фото


«Видел я эти видео, на которых он выглядит исхудавшим. Уж не знаю, преимущество это для него или недостаток, — цитирует Руиса Sky Sports. — Будет ли он держать удары так же хорошо, как когда весил больше? У меня нет ответа на этот вопрос».

В то же время, Энди заверил общественность, что сам много веса по сравнению с первым боем сбрасывать не собирается: «Я? Ну, люди говорят, что я тоже потерял слишком много веса. Что теперь я не буду силён и такое прочее. Отвечу на это, что сбросил не более четырёх килограммов по сравнению с 1 июня. Так что буду таким же сильным, как и прежде».

Толстый троллинг — репортаж о первом поединке Руиса и Джошуа от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus