Деревянченко готов выйти против Альвареса вместо Головкина — промоутер

фото - Деревянченко готов выйти против Альвареса вместо Головкина — промоутер
Сергей Деревянченко
25 ноября 2019, 20:20
Украинский топ-средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО), который проиграл по очкам в двух титульных боях — Дэниелу Джейкобсу и Геннадию Головкину (причём второму — спорно), без проблем выйдет в мае 2020 года против лучшего бойца планеты Сауля Альвареса. Об этом заявил промоутер уроженца Феодосии Лу Дибелла.

«У Сергея был крутой бой с GGG, и я не считаю, что Геннадий его выиграл. Чудесный поединок, натуральная битва, но Головкин её проиграл. Мы были бы счастливы получить реванш (в 2020 году), — сказал промоутер World Boxing News. — Полагаю, у Канело захотят третий бой с GGG в 76,2 кг, и, думаю, он таки состоится. Но если нет, то Деревянченко готов к любому из них».

Несмотря на заявления от команды Геннадия и готовность стриминг-платформы DAZN всё устроить, Альварес не торопится соглашаться на ещё одну встречу с казахстанцем.

«Если Канело не хочет драться с GGG в мае, то Сергей свободен — хоть в 72,6 кг, хоть в 76,2 кг. GGG крут, но у Деревянченко осталось больше керосина в баке. Я реально считаю, что он задаст Канело более трудный бой, чем сейчас смог бы Головкин», — говорит Дибелла.

Смотрите видео: О бое с Головкиным, деньгах и графе Дракуле: интервью Деревянченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus