Дионтэй Уайлдер или Тайсон Фьюри? Размышляет Боб Арум

фото - Дионтэй Уайлдер или Тайсон Фьюри? Размышляет Боб Арум
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
25 ноября 2019, 11:24
Не осталось никаких преград на пути к поединку-реваншу между чемпионом WBC американским супертяжем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и претендентом из Великобритании Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Бойцы не сумели определить сильнейшего в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и попытаются это исправить в феврале 2020 года — предположительно второй бой пройдёт в Лас-Вегасе (США), но нельзя исключать и Нью-Йорк (США). 

23 ноября Уайлдер устранил последнюю преграду на пути к реваншу — нокаутировал в 7-м раунде кубинского ветерана Луиса Ортиса (31-2, 26 КО).

О прошедшем поединке, а также о реванше с Фьюри размышляет сопромоутер британца Боб Арум (Top Rank): «Нечего даже спорить, у Уайлдера просто невероятная ударная мощь. Но из того, что я увидел в бою с Ортисом, Дионтэй при своей мощи остаётся очень уязвимым. Как по мне, его более чем реально побить. Мне вообще показалось, что он абсолютно однорукий боец. Всё что вам нужно делать — держаться подальше от его правой плюхи. Я уверен, что Тайсон так и будет делать. Тайсон прекрасно знает, что и как ему нужно сделать в реванше, он очень умный боец».

В декабре 2018 года Фьюри был близок к тому, чтобы отобрать титул у Уайлдера, но по ходу встречи дважды побывал на канвасе. Второй нокдаун (в заключительном раунде) и стоил ему победы.

Читайте также: Фьюри — не Ортис. Тренер Тайсона прокомментировал триумф Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus