Ни Марчиано, ни Мэйуэзер не дрались с топ-соперниками в их лучшие годы — Теренс Кроуфорд

фото - Ни Марчиано, ни Мэйуэзер не дрались с топ-соперниками в их лучшие годы — Теренс Кроуфорд
Теренс Кроуфорд
21 ноября 2019, 10:16

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) дал интервью новостному агентству TMZ Sports.

В беседе Теренс рассказал о настрое на будущий поединок против Эгиса «Mean Machine» Каваляускаса (21-0-1, 17 КО), который состоится 14 декабря на арене Мэдисон-сквер-гарден (Нью-Йорк, США), а также выразил мнение о непобедимых американских боксёрах Флойде Мэйуэзере и Рокки Марчиано.

— 14 декабря в Мэдисон-сквер-гарден вы выйдете в ринг против Mean Machine. Я не знаю много об этом парне, но он непобеждён, у него 21 победа и много нокаутов. Вы один из лучших бойцов в pound-for-pound. Расскажите мне, какой вызов он представляет для вас и как вы с этим справитесь?

— Он сложный оппонент. Я никогда не был в ринге с ним, так что не знаю на самом деле, какой вызов он из себя представляет. Он дважды был на Олимпиаде. Это значит, что он может драться. Я не могу принимать его легкомысленно. Я должен выйти в ринг на 100% готовым психологически и физически.

— Вам сложно настроиться на поединки, ведь вы настолько хороши. Если вы уйдёте сейчас, вы уже будете легендой. Вам сложно принимать всерьёз парня, который дважды был на Олимпиаде?

— Никогда. Каждый раз, когда я выхожу в ринг, я всегда принимаю всерьёз каждого бойца и всегда хочу показать хорошее шоу. Хочу сложить о себе хорошее впечатление для каждого зрителя, который смотрит мой бой. Хочу показать, что я боец номер один в мире в pound-for-pound.

— Насколько важно для вас — быть непобеждённым?

— Это важно для тех, у кого это есть. Это то, как они себя чувствуют. Если вы посмотрите на самых великих бойцов, которые ходили по планете Земля, у них у всех есть поражения, кроме Рокки Марчиано и Флойда Мэйуэзера. Но люди могут, вероятно, сказать об этих бойцах то, что они никогда не дрались с топ-соперниками в их лучшие годы. Бойцы, которые дрались с топ-соперниками в их лучшие годы, проигрывали и возвращались с победами в реваншах, но в то же время они проигрывали. Знаете, это как отдавать и брать обратно.

Читайте также: Маркес настаивает: Кроуфорд и Ломаченко в «паунде» выше Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus