Фьюри-отец не оставляет Ортису шансов в реванше с Уайлдером

фото - Фьюри-отец не оставляет Ортису шансов в реванше с Уайлдером
Джон Фьюри
12 ноября 2019, 15:29

Джон Фьюри, отец британского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), уверен, что реваншу его сына с чемпионом WBC из США Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) ничего не грозит, даже несмотря на то, что 23 ноября Уайлдеру предстоит повторно встретиться в ринге с кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 КО), которому он едва не проиграл в марте прошлого года.

Фьюри-старший не сомневается, что второй бой сложится гораздо легче для Уайлдера и намного печальнее для Ортиса.

«На этот раз он легко побьёт Ортиса, — категоричен Джон в интервью IFL TV. — Просто не вижу повторения первого боя. Если Уайлдер уже побил его однажды, то сделает это снова, снова и снова. Разница будет лишь в том, что на этот раз он управится с ним быстрее. Честно говоря, ожидаю, что Уайлдер вынесет его за три-четыре раунда».

«Луис уже в возрасте, он совсем не тот, кем был раньше, — констатирует Фьюри-отец. — 10 лет назад Ортис стал бы проблемой для любого супертяжа в мире, он был классным бойцом, но время безжалостно ко всем. Он и так невероятно хорош на этом уровне, как для своих лет».

Напомним, что в первом поединке Ортис был близок к досрочной победе в 7-м раунде, но в итоге сам капитулировал в 10-м. Реванш же Уайдера и Фьюри предварительно запланирован на 22 февраля 2020 года. 

Читайте также: Реванш с Фьюри будет, если только он не заплатит нам отступные — Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus