Канело Альварес был лидером P4P и до победы над Ковалёвым — Сулейман

фото - Канело Альварес был лидером P4P и до победы над Ковалёвым — Сулейман
Канело Альварес и Маурисио Сулейман
12 ноября 2019, 14:48

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман считает абсолютно закономерным, что большинство специализированных изданий и экспертов поставили мексиканца Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО) на первое место рейтинга лучших боксёров современности pound-for-pound после его победы нокаутом (КО 11) 2 ноября над россиянином Сергеем Ковалёвым.

По словам Маусрисио, его организация возвысила Альвареса над остальными ещё раньше, в сентябре 2018 года, после победы в реванше с Геннадием Головкиным.

«Мы называем Канело лучшим с того момента, как он победил Геннадия Головкина. Он продолжает ломать парадигмы и преодолевать препятствия, и мы гордимся, что мексиканец получил признание от самых различных изданий, — цитирует Сулеймана Boxingscene.com. — У него и так был этот статус (лучшего из лучших). Канело показал своё величие в ринге и сумел его сохранить».

Напомним, что победа над Ковалёвым принесла Альваресу титул чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе, и теперь он владеет поясами одновременно в трёх дивизионах.

Читайте также: У Геннадия Головкина сообщили, когда может состояться третий бой с Альваресом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus