Тайсон Фьюри или Даниэль Кормье? Стипе Миочич выбрал желанного соперника

фото - Тайсон Фьюри или Даниэль Кормье? Стипе Миочич выбрал желанного соперника
Стипе Миочич
12 ноября 2019, 09:29

Чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич (19-3 в ММА) заявил в интервью Ариэлю Хельвани, что был бы рад провести поединок с экс-чемпионом мира по боксу в супертяжёлой категории Тайсоном Фьюри (29-0-1 в боксе), который в последнее время всё больше говорит о прорестлинге и ММА, чем о «своём» виде спорта.

По словам Миочича, такой бой его интересует даже больше, чем третья встреча в октагоне с Даниэлем Кормье, у которого он отобрал титул в августе, остановив в 4-м раунде, а до этого был нокаутирован им же в первой пятиминутке.

«Я слышал, Тайсон Фьюри теперь в деле. Мне по нраву новый вызов, — признался Стипе. — Я бы с радостью с ним побоксировал. Он классный боец и хороший парень, думаю, мы бы устроили крутое шоу».

«Что до Кормье, то я не случайно его нокаутировал. Я уверенно его побил, — считает Миочич. — В первом поединке он поймал меня ударом в первом раунде, но второй бой я выиграл не благодаря везению. Сейчас (ещё один) бой с Кормье не особо меня интригует. Вот Тайсон Фьюри — другое дело. Вот это мне по душе».

Читайте также: Фьюри: Женщины без ума от меня, думают — это кто такой, Брэд Питт? Клуни?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus