Уорд вернётся в бокс ради боя с Канело Альваресом? Отвечает американец

фото - Уорд вернётся в бокс ради боя с Канело Альваресом? Отвечает американец
Андре Уорд
9 ноября 2019, 09:09
Легенда бокса американец Андре Уорд утверждает, что не планирует возвращение в ринг даже ради финансово привлекательного боя с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). Боксёр завершил карьеру в сентябре 2017 года после двух кряду побед над гегемоном полутяжёлого веса (до 79,4 кг) россиянином Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 29 КО).

В ноябре Альварес покорил четвёртую весовую категорию, нокаутировал всё того же Ковалёва в 11-м раунде, отобрал титул чемпиона мира по версии WBO. Сразу же после этого начались разговоры о возможной схватке между Уордом и Альваресом. Американец отрицает своё возвращение в ринг: «Я не собираюсь возвращаться ради боя с Канело. Да, разговоры такие ведутся. Особенно после того, как Альварес победил Ковалёва». 

«Мой телефон просто разрывается от звонков, — утверждает Уорд. — На меня пытаются давить, в том числе и люди из бизнеса, но правда в том, что меня это не очень интересует. Поймите меня правильно. Да, в душе я остаюсь бойцом. И, конечно же, не так и сложно вернуть меня в бокс. Скажу больше, намного тяжелее удержать меня вне бокса. У меня отличная команда. С ними я обсуждаю все эти моменты. Но я дал слово, что больше не вернусь в ринг. И я считаю, что завершить карьеру вот теми победами над Ковалёвым было идеальным решением. Считаю, что сейчас моё место вне бокса, что я здесь полезнее, чем если бы вернулся на ринг. Сейчас я полезнее и для бокса, и для своей семьи, и для своей церкви в роли бывшего бойца».

Читайте также: Андре Уорд назвал недостатки Ковалёва и Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus