СМИ: Рамирес и Постол подерутся в Китае, но не в андеркарде у Бетербиева

фото - СМИ: Рамирес и Постол подерутся в Китае, но не в андеркарде у Бетербиева
Хосе Карлос Рамирес
2 ноября 2019, 16:34
Поединок объединённого чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американца Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 КО) с обязательным претендентом по линии WBC украинцем Виктором Постолом (31-2, 12 КО) с большой долей вероятности состоится 1 февраля на арене Mission Hills Haikou в Хайкоу (Хайнань, Китай). Об этом сообщает ESPN со ссылкой на слова Карла Моретти, вице президента промоутерской компании Top Rank, которая занимается делами чемпиона.

Учитывая 12-часовую разницу во времени, принято решение провести шоу в первой половине дня по местному времени. 

Ранее ожидалось, что главным событием предстоящего шоу станет обязательная защита титула другого объединённого чемпиона организации, обладателя титулов WBC/IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Артура Бетербиева (15-0, 15 КО). Но от этой идеи пришлось отказаться, так как россиянин не успеет восстановиться и набрать форму после непростого боя с украинцем Александром Гвоздиком(17-1, 14 КО) — в октябре в Филадельфии (США) Бетербиев досрочно победил в объединённом бою в 10-м раунде.

Следующий бой россиянина — обязательная защита титула по версии IBF против боксёра из Китая Фаньлунь Мэна (16-0, 10 КО). По словам Моретти, поскольку бой не состоится в Китае, то теперь вероятнее всего, что Бетербиев проведёт дебютную защиту звания объединённого чемпиона в Монреале (Канада).

Читайте также: В полутяжах сейчас лучший я, а не Бетербиев — Сергей Ковалёв

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus