Энди Руис сбросил уже 14 кг — интервью тренера

фото - Энди Руис сбросил уже 14 кг — интервью тренера
Мэнни Роблес
30 октября 2019, 22:47

Тренер объединённого чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе мексиканца Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) Мэнни Роблес дал интервью новостному порталу Behind The Gloves.

Наставник рассказал о подготовке Энди к реваншу с бывшим чемпионом из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии, поведал о плане на бой и самом сложном моменте для своего подопечного.

— Мэнни, как Мексика, как вас там приняли?

— Всё было отлично, мексиканцы выразили много любви и поддержи. И мы счастливы вернуться.

— Энди выглядит достаточно стройным. Какой у него вес и как он выглядит физически?

— Он уже сбросил 14 кг. Мы на правильном пути. Он выглядит хорошо, счастлив вернуться домой, и он ждёт с нетерпением боя.

— Вы говорите, что он уже сбросил 14 кг, это своего рода ваш план на бой? Вы считаете, что в этот раз будете больше преследовать Джошуа?

— Вы знаете, он сбрасывает вес естественно и постепенно. Это всё основано на упорной работе. Это всё ежедневное пребывание в зале и тяжёлые тренировки.


Промоутер Джошуа не уверен, что Энтони побьёт Руиса в реванше


— Говоря о плане на бой, Джошуа скорее всего будет стараться держать Энди на дистанции, будет действовать по типичному плану высокого и низкого бойца. Вы думаете, Энтони Джошуа выйдет в ринг с таким планом на бой?

— Я не знаю. Вы можете догадываться, говорить об этом, но нам нужно быть готовым ко всему. Как вы говорили, я думаю, он будет стараться контролировать центр ринга, стараться держать Энди на дистанции, оставаться за джебом. А наша работа — это прессинг. Всё то же, что мы делали в первом бою. Наша работа заключается в том, чтобы войти на ближнюю. Конечно, мы выйдем в ринг с хорошим планом на бой. Мы изучаем Джошуа и смотрим, какие изменения он может сделать для предстоящего боя. Будем стараться побить его.

— Давайте поговорим об уверенности Энди в нынешнем тренировочном лагере. Он знает, что может потрясти его, он знает, что может нокаутировать его...

— Он в предвкушении. У него нет излишней уверенности. Вот почему мы работаем. Когда человек излишне уверен, он не работает, потому что чувствует, что у него всё есть. Нет, мы это понимаем. Это будет сложный бой. Такой, как и первый. Первый бой не был лёгким. Он выглядел лёгким, люди думают, что он был легким, но он не был таковым. Поединки выигрываются в зале. Если мы не будем работать, мы не победим. Нам нужно тяжело тренироваться и рассматривать этот бой, как очень серьёзный. И мы это делаем. Мы находим время пообщаться со СМИ, но когда двери закрываются — время взяться за работу.

— Что самое сложное, от чего нужно сдерживать Энди?

— Я думаю, это еда, мексиканская еда. Но он держит себя в рамках. Как я говорил, он сбросил 14 кг. Это всё благодаря тяжёлой работе, общефизической подготовке, диете. Также благодаря отдыху. Нужно находить время для отдыха, позволять телу восстановиться. Когда ты сможешь сбалансировать всё это, у тебя будет довольно хороший результат.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus