Выше Ломаченко и Кроуфорда. Сауль Альварес считает себя лидером P4P

фото - Выше Ломаченко и Кроуфорда. Сауль Альварес считает себя лидером P4P
Сауль Альварес
30 октября 2019, 16:41

Несмотря на то, что ведущие боксёрские СМИ пока не считают мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО) лидером рейтинга лучших боксёров современности pound-for-pound, ставя выше него Василия Ломаченко и Теренса Кроуфорда, сам Альварес не сомневается, что именно он должен занимать позицию лидера.

«На данный момент я добился большего, чем они, — констатирует Сауль, слова которого приводит BoxingScene. — Хотя это точно не то, из-за чего меня будет мучить бессонница, потому что, в конце концов, на первое место тебя ставят какие-то другие люди. Вполне возможно, что я им просто не нравлюсь, и потому они никогда не поставят меня в лидеры. Так-то я всю жизнь ощущал себя первым номером, иначе бы не смог добиться того, чего добился. Даже когда я только начинал свой путь в профибоксе, то уже чувствовал себя первым. И сейчас продолжаю испытывать то же чувство».

В ближайшую субботу Альварес поднимется на две категории, чтобы попытаться отобрать у россиянина Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО) титул чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг).

По теме: pound-for-pound по версии vRINGe.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus