Чарло и Харрисон договорились о реванше и удивили местом проведения боя — СМИ

фото - Чарло и Харрисон договорились о реванше и удивили местом проведения боя — СМИ
Тони Харрисон и Жермелл Чарло
30 октября 2019, 11:55
Инсайдеры из The Athletic Майк Коппинджер и Лэнг Пагмайер утверждают, что ещё до конца года состоится интригующий бой-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) между американцами Тони Харрисоном (28-2, 21 КО) и Жермеллом Чарло (32-1, 16 КО).

В декабре 2018 года бойцы встретились в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Center. Претендент Харрисон одержал спорную победу единогласным решением судей. В январе в WBC санкционировали незамедлительный бой-реванш. Схватка должна была состояться в июне, но в преддверии боя чемпион получил травму

Вчера первым о реванше сообщил Коппинджер: «По данным источников, реванш Тони Харрисон - Жермелл Чарло состоится 21 декабря в Южной Калифорнии. Бой будет показан телеканалом FOX в рамках шоу Premier Boxing Champions». 

Позже новость дополнил его коллега Пагмайер: «Реванш Тони Харрисон - Жермелл Чарло состоится на Citizens Business Bank Arena в Онтарио (штат Калифорния, США)».

Читайте также: Звезда едва ли не «нокаута года» говорит, что избил Тони Харрисона на спарринге

Местом проведения реванша организаторы удивили: чемпион Харрисон — из Детройта (штат Мичиган, США), а претендент Чарло — из Хьюстона (штат Техас, США). В Онтарио провели на двоих один бой — в 2012 году Чарло побеждал на этой же арене решением судей джорнимена-соотечественника Дашона Джонсона (22-23-2, 7 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus