Сауль Альварес не исключает, что попытается покорить и крузервейт

фото - Сауль Альварес не исключает, что попытается покорить и крузервейт
Сауль Альварес
30 октября 2019, 09:18
Действующий чемпион в среднем (до 72,6 кг) и втором среднем дивизионах (до 76,2 кг) мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) 2 ноября в Лас-Вегасе (США) попытается покорить четвёртый вес — сразится за титул WBO с российским полутяжем (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО). 

Дерзкий мексиканец не исключает, что на этом не остановится — пойдёт на покорение и крузервейта (до 90,7 кг). 

«Мне придётся сперва вернуться в средний вес, — размышляет мексиканец. — Да, после боя в полутяжах сделать лимит средней категории будет очень даже непросто. Но пока что у меня только одна цель — это предстоящий бой. А о будущем не думаю. Тем более, что всё будет зависеть исключительно от вариантов — хочу, чтобы бои меня мотивировали. Мы принимаем решения командой. Я им полностью доверяю». 

«На какую максимальную глупость я готов пойти? — улыбается Альварес. — Пожалуй, это бой в крузервейте. Да, это звучит абсолютно безумно. Но кто знает?.. Я доверяю своей держалке, но ещё больше доверяю умению избегать пропущенных ударов. Я спарринговал с крузером. Мне понравилось: это мотивирует, заставляет работать ещё больше и ещё тяжелее. И после этого я ещё больше начал верить в свою физподготовку и силу. Моя задача — быть одним из лучших в истории мексиканского бокса. Это даёт мне мотивацию. Предстоящий бой именно из этой серии».

Читайте также: Интервью Бадди Макгирта: Канело удивится в бою одной вещи...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus