Александр Волков — о предстоящем бое с Грегом Харди

фото - Александр Волков — о предстоящем бое с Грегом Харди
Александр Волков
28 октября 2019, 10:40

Российский тяжеловес Александр Волков (30-7) поделился мыслями о предстоящем поединке против американца Грега Харди (5-1), который состоится 9 ноября и станет соглавным событием турнира UFC Fight Night 163 в Москве (Россия).

Напомним, что изначально Волков должен был встретиться с экс-чемпионом из Бразилии Джуниором дос Сантосом. Но на прошлой неделе стало известно, что у того возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

«Это очень популярный спортсмен в Америке. Бывший американский футболист, очень атлетичный, крепкий, большой. Думаю, с ним у нас получится интересный зрелищный поединок. Он любит порубиться, любит подраться в стойке, поэтому мы устроим отличный бой, и его стоит посмотреть», — считает Александр.

«То, что он принял этот бой, означает, что он не сильно размышляет над своей жизнью, над тем, что ему стоит делать, а что нет, — задумался Волков. — Конечно, я готовлюсь к самому лучшему исходу, а самый лучший исход для меня — победа досрочно. Не могу назвать раунд и не буду ничего обещать, но если получится закончить бой раньше, я так и сделаю».

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus