Финал Суперсерии под угрозой? WBO назначила незамедлительный реванш Бриедис–Гловацки

фото - Финал Суперсерии под угрозой? WBO назначила незамедлительный реванш Бриедис–Гловацки
27 октября 2019, 10:36

Как сообщает ESPN, Всемирная боксёрская организация (WBO) завершила продолжительное рассмотрение апелляции стороны польского тяжеловеса Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО) и приняла решение назначить его незамедлительный реванш с нынешним чемпионом мира WBO в 90,7 кг Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО) из Латвии.

Всё бы ничего, но в расписании Бриедиса следующим значится финал второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии против чемпиона IBF кубинца Юниэра Дортикоса (24-1, 22 КО) — поединок запланирован на начало декабря в Риге.

Таким образом, Майрис оказался на распутье. Если он хочет сохранить титул, то должен отказаться от унификации с Дортикосом (или просить о её отсрочке). Если же Бриедис сделает выбор в пользу финала Суперсерии, то ему придётся расстаться с чемпионским званием.

Примечательно, что ещё в июле WBO постановила, что с Гловацки в течение 120 дней после финала должен драться победитель Суперсерии.

Напомним, что 15 июня Гловацки проиграл Бриедису со скандалом: многочисленные ошибки рефери-ветерана Роберта Бёрда непосредственно сказались на итоговом результате — Бриедис ТКО 3.

Читайте также: Промоутер Гловацки — о скандале в Риге: Полицейский Бриедис совершил преступление

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus