Чисора и Прайс определят следующего оппонента Усику? Отвечает Эдди Херн

фото - Чисора и Прайс определят следующего оппонента Усику? Отвечает Эдди Херн
Дерек Чисора и Дэвид Прайс
25 октября 2019, 12:43
Британские супертяжи Дерек Чисора (31-9, 22 КО) и Дэвид Прайс (25-6, 20 КО) 26 октября в Лондоне (Англия) на О2 Арене в андеркарде финала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между чемпионами-суперлегковесами (до 63,5 кг) Джошем Тейлором из Британии и Риджисом Прогрейсом из США могут определить следующего оппонента недавнему дебютанту дивизиона украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО). Об этом заявил промоутер Эдди Херн из Matchroom Boxing.

Экс-абсолютный чемпион крузервейта Усик настроен на незамедлительный титульный бой, и Херн об этом помнит: «Всё зависит исключительно от решения Усика. Мне сообщили, что он хочет уже в следующем поединке драться за титул. Но если он решит иначе, то его бой с победителем схватки между Чисорой и Прайсом будет просто огромным событием в Британии. Наши болельщики без ума от Усика, и будут очень рады его возвращению, особенно в хэвивейте. Поэтому если он захочет встретиться сперва с победителем боя Чисора-Прайс, то я с удовольствием возьмусь за это».

«В зависимости от победителя боя Чисора-Прайс, схватку с Усиком можно сделать или же в Лондоне (в случае победы Чисоры), или в Ливерпуле (если победит Прайс), — размышляет Херн. — И это будет просто монструозного масштаба событие. Скажу больше, победа в предстоящем поединке даст возможность Чисоре или Прайсу встретиться с кем они пожелают».

Читайте также: Дерек Чисора хочет бой с Усиком: Хватит мячиками жонглировать, тут не цирк

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus