UFC 244: Нэйт Диас провалил допинг-тест, но бой с Масвидалом ещё возможен

фото - UFC 244: Нэйт Диас провалил допинг-тест, но бой с Масвидалом ещё возможен
Нэйт Диас
25 октября 2019, 12:12

Американский полусредневес UFC Нэйт Диас (20-11), поединок которого против Хорхе Масвидала (34-13) должен возглавить турнир UFC 244, запланированный на 2 ноября в Нью-Йорке (США), заявил, что выбывает из боя из-за положительного допинг-теста.

«Меня не будет в Нью-Йорке на следующей неделе, потому что они сказали, что мои тесты показали превышение уровней, возможно, из-за загрязненных добавок. Это ложь, потому что я употребляю только натуральные продукты от Whole Food и натуральные пищевые добавки. Я даже мяса не ем. Так что пока UFC и USADA не разберутся с этим, я не буду выступать. Я не собираюсь играть в их игры и сохранять молчание, как они предложили. Я не позволю порочить своё имя, чтобы меня считали читером, как все остальные ублюдки, которые продолжали молчать, пока их бой не состоится, чтобы получить деньги. Долбаные читеры. Мне плевать на деньги, мои достоинство и наследие важнее, и я не буду играть в эти грёбаные игры. Я не собираюсь молчать и разбираться с этим уже после боя. Потому что это читерство. Короче, увидимся, когда увидимся. Искренне ваш, самый опасный ублюдок в этом спорте», — разразился Диас в Instagram.

Тем не менее, об окончательной отмене поединка пока говорить преждевременно. Так, Масвидал заявил, что верит в чистоту Нэйта и по-прежнему готов драться с ним 2 ноября. А обозреватель Ариэль Хельвани подчеркнул, что Диас ещё не отстранён, и ситуация развивается. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus