Следующий соперник Пакьяо. Роуч хочет, чтобы это был Спенс или Гарсиа

фото - Следующий соперник Пакьяо. Роуч хочет, чтобы это был Спенс или Гарсиа
Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо
23 октября 2019, 18:32

Филиппинский «суперчемпион» мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) в следующем поединке, который предположительно состоится в феврале 2020 года, готов сразиться с любым соперником, а его тренер Фредди Роуч предпочитает, чтобы это был кто-то звёздный — к примеру, действующий чемпион IBF Эррол Спенс или экс-чемпион в двух категориях Дэнни Гарсиа.

«Независимо от того, кого они выберут, Мэнни будет готов, — заверил Фредди. — Надеюсь, что это будет Эррол Спенс или кто-то реально достойный. Пакьяо должен вернуться в феврале, об этом идут разговоры, но я не знаю, насколько они достоверны. Дэнни Гарсиа также будет хорошим вариантом».

А вот кандидатура экс-чемпиона мира в четырёх дивизионах Майки Гарсии Роуча на данный момент не привлекает: «Он сильный боец, но потерпел такое болезненное поражение в последнем поединке (от Спенса). Людям сейчас это не интересно. Чтобы получить бой с Мэнни, Майки должен добыть хорошую победу. Благо, подходящих вариантов у него много».

Добавим, что ранее появлялась информация о проведении поединка между Спенсом и Дэнни Гарсией в конце января. Однако, после того как Эррол попал в жуткое ДТП, разговоры о его следующем поединке пока по понятным причинам не ведутся.

Читайте также: Эррол Спенс о возможном бое с Пакьяо: Он бесстрашный, но его люди скажут «нах»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus