UFC в Москве. Александру Волкову нашли нового соперника — это бывший футболист

фото - UFC в Москве. Александру Волкову нашли нового соперника — это бывший футболист
Грег Харди
23 октября 2019, 10:13

Известный в прошлом футболист NFL, а ныне американский тяжеловес UFC Грег Харди (5-1) согласился выйти на замену Джуниору дос Сантосу и сразиться с россиянином Александром Волковым (30-7) на турнире UFC Fight Night 163, который состоится 9 ноября в Москве (РФ). Об этом сообщает ESPN.

В связи с этим бой Волкова понижен в статусе до второго по значимости в шоу. А новым мэйнивентом станет поединок в полулёгком весе между россиянином Забитом Магомедшариповым (17-1) и американцем Келвином Каттаром (20-3).

«Это была идея Грега, — рассказал менеджер Харди, Малки Кава, в интервью ESPN. — Он тренировался с дос Сантосом в ATT и видел, что тот болен. Он позвонил мне и спросил, что я думаю о его поединке с Волковым. Честно говоря, я не был в восторге от идеи и считал, что ему рано проводить такой бой. Но Грег хочет сделать этот шаг. Он думает, что сможет отправиться в Москву и нокаутировать Волкова. А ещё он хочет помочь промоушену».

Стоит отметить, что предыдущий поединок Харди состоялся 18 октября на UFC on ESPN 6, где он дрался с Беном Сосоли. Сначала была объявлена победа Грега решением судей, но из-за использования Харди ингалятора в перерыве между вторым и третьим раундами, Атлетическая комиссия признала поединок несостоявшимся.

Для Волкова это будет первое выступление после досрочного поражения от Деррика Льюиса в октябре прошлого года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus