Андре Уорд — о боях Гвоздик–Бетербиев и Ковалёв–Канело

фото - Андре Уорд — о боях Гвоздик–Бетербиев и Ковалёв–Канело
Андре Уорд
21 октября 2019, 19:10

Бывший чемпион в двух категориях американец Андре Уорд, которые ныне работает телекомментатором вечеров бокса телеканала ESPN, высказал мнение о прошедшем объединительном поединке за титулы WBC/IBF между украинцем Александром Гвоздиком (17-1, 14 КО) и россиянином Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО) во флеш-интервью новостному порталу Fighthype.

Напомним, что после трёх нокдаунов Гвоздика в десятом раунде, рефери остановил поединок, зафиксировав победу Бетербиева. Наш репортаж об этом поединке

— Расскажите о своих мыслях по прошедшему поединку?

— Хороший бой. Снимаю шляпу перед обоими бойцами за то, что они пошли на риск. Многие бойцы не делают это сегодня, потому что не хотят такого рода поединков, тяжёлых поединков даже для победителя. Я видел, в некоторых моментах Гвоздик не отвечал, когда его атаковали. А вообще он отвечал до той поры, пока мог. Снимаю шляпу перед Бетербиевым. Мощный чувак, большая сила удара, физически силён. С этим чуваком тяжело иметь дело в 79 кг.


Нечестно будет требовать от Канело боя со здоровенным Бетербиевым — Арум


— Если Канело пройдёт Ковалёва, сможет ли он справится с этими парнями, или ему следует спуститься обратно?

— Нет. Канело и Golden Boy сделали этот шаг… Вы не слышали об этом в то время, когда Ковалёв был непобедим, когда у него было одно поражение, два поражения. Они захотели этого боя, когда у него стало три поражения и он выглядел так, как в бою с Ярдом. Это всё просчитано. Канело всё равно идёт на риск, но это просчитанный риск. Бой с Бетербиевым не просчитан. Это просто глупо. Канело и Оскар никогда бы не сделали такого.

— Вы упоминали кое-что о важности быть бойцом защитного плана и насколько это было важно для вас. Вы можете нам рассказать об этом немного больше? Почему многим бойцам необходимо внедрить это?

— Мой отец подумал о моей жизни после бокса и привёл меня к тренеру, который научил меня бить и получать ударов в ответ. Так что я теперь могу разговаривать с вами, когда моя карьера закончилась [улыбается].

— Есть ли шанс, что вы вернётесь?

— Я наслаждаюсь, оставаясь человеком с микрофоном за кадром.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus