Стиль Джошуа для меня идеален — Энди Руис

фото - Стиль Джошуа для меня идеален — Энди Руис
Энди Руис
20 октября 2019, 09:44

Мексиканский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе Руис рассказал о впечатлениях от поездки в Саудовскую Аравию, высказал мнение об идеальности стиля Джошуа для себя и выразил уверенность в своей победе в реванше в таком же ключе, как и в первом поединке.

— Расскажите, как обстоят дела с вашим реваншем против Энтони Джошуа?

— Всё утрясено. Бой пройдёт в Саудовской Аравии, в историческом месте, в исторической стране. 7 декабря будет исторический бой.

— Вы были там, расскажите мне об этом.

— Милые люди, милый город. Да, это пустыня, там повсюду пыль, но там невероятные здания, невероятная еда, невероятная культура, невероятная история. Я хочу, чтобы все взяли свои визы, паспорта и ехали туда.

— О чём вы подумали, когда они впервые предложили вам подраться в Кардиффе или в Саудовской Аравии?

— Мне было немного некомфортно уезжать из моей зоны комфорта. Но вы знаете, я делал это много раз. Я пару раз ездил в Макао, в Пекин, ездил во много разных стран и дрался там. В этот раз не будет ничего нового. Кроме того, что это будет пустыня и будет возле Дубая, а это один из моих самых любимых городов. Я просто не могу дождаться 7 декабря.

— Насколько будет отличаться второй поединок от первого? У вас обоих есть время, чтобы подготовиться.

— Я думаю, вначале будет более захватывающей бой. У нас обоих больше времени для подготовки, мы оба будем более сфокусированы, более готовы. Я знаю, что он этого хочет, а я не хочу отдать пояса ему. Я думаю, самое главное в том, что 7 декабря победит лучший.


Энди Руис – Энтони Джошуа 2: прогнозы от Лэймона Брюстера и Хасима Рахмана


— Каким будет Джошуа психологически после первого поединка?

— Я думаю, он сейчас в состоянии 50 на 50. Я не уверен действительно ли он хочет ехать туда и драться. Хотя ты никогда не знаешь этого. Я думаю, что ему говорят то, что ему нужно делать. Они немного контролируют его. Вот что я чувствую. Я не знаю, как он на самом деле, но я знаю, что он будет готов. Я знаю, что он будет делать всё, что в его силах. Но я также буду делать это. Я надеюсь, они не пытаются его контролировать и не заставляют его делать вещи, которые он не хочет делать.

— Он намекал нам, что хочет сбросить немного веса. Он говорил, что сделал большую ошибку, когда вышел из защиты и начал выбрасывать прямые удары. Он хочет выбрасывать удары под разными углами. Вы думаете это будет работать лучше для него?

— Я считаю так же, как и мой тренер Мэнни Роблес — стили делают поединки. Я так давно призывал к поединку с ним. Я говорил, что его стиль идеален для меня. Я думаю, что бы он ни делал, принесёт это ему пользу или нет, я знаю, что я буду готов. Главная вещь в том, что я собираюсь победить так же, как я сделал в первый раз.

— Вы точно победите нокаутом во втором поединке?

— Я не прогнозируют нокауты, но у меня хорошее предчувствие. Я просто тренируюсь для победы. Если придёт нокаут, так тому и быть.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus