Ковингтон будет звонить Трампу: хочет депортировать из США менеджера Хабиба

фото - Ковингтон будет звонить Трампу: хочет депортировать из США менеджера Хабиба
Колби Ковингтон
17 октября 2019, 23:44

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе американец Колби Ковингтон (15-1) заявил, что со своей стороны предпримет все усилия для депортации одиозного менеджера Али Абдельазиза из США. Ранее стало известно об очередном инциденте с участием Али, который 25 ноября предстанет перед судом по эпизодам двух нападений.

«Прежде всего, мы должны правильно произносить его имя — его зовут Али Абдельослиз. Этот слизняк — террористическая крыса. Он беспредельщик и я не могу поверить, что его ещё не депортировали. После этого интервью я собираюсь позвонить Дональду Трампу и обсудить с ним это. За несколько месяцев этот парень второй раз бьёт кого-то по лицу. В Лас-Вегасе против него выдвинуто два обвинения», — напоминает Колби.

И даже более того: «Я не знаю, в курсе вы или нет, но он проходит по уголовному делу об изнасиловании. Он пытался изнасиловать сотрудницу UFC на одном из мероприятий. Вы должны разобраться в этом и задать ему вопросы. Этот парень подонок, настоящий мешок с дерьмом, и я не понимаю, почему его ещё не депортировали. Должно быть, он сдал всех своих египетских дружков и получил пожизненное прощение. Наверное, до сих пор сливает им информацию, чтобы с него сняли все эти обвинения. Этот парень совершил все возможные преступления, разве что никого не убил, или мы просто об этом не знаем».

Читайте также: «Не Макгрегор, а фальшивка. И урод». Еджейчик не будет болеть за Ковингтона 

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus