Спенс подозревается в вождении в состоянии алкогольного опьянения

фото - Спенс подозревается в вождении в состоянии алкогольного опьянения
Минздрав его предупреждал...
17 октября 2019, 07:18
Объединённый чемпион велтервейта (до 66,7 кг), представитель топ-10 «паунда» американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) находился в состоянии алкогольного опьянения, когда в прошлый четверг попал в серьёзное ДТП, сообщает ESPN со ссылкой на данные полиции Далласа (штат Техас, США).


Спенс находился в госпитале в реанимации. Боксёр обошёлся без серьёзных последствий — никаких трещин и переломов, но с рваными ранами на лице и выбитыми зубами. По данным СМИ, Спенс не пристегнулся ремнями безопасности и в момент аварии вылетел из кабины своего Ferrari. Источник информирует, что бойца уже выписали из больницы. Но вскоре ему предстоит ответить по обвинению в вождении в нетрезвом виде. 

«Мистера Спенса выписали из госпиталя. Ему предстоит ответить на подозрения в вождении транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Другие обвинения, например, в возможном превышении скорости, не будут предъявлены, так как других пострадавших нет. Оснований для получения ордера на вскрытие чёрного ящика нет», — заявили в полиции.

За две с половиной недели до инцидента чемпион IBF Спенс встретился в объединительном поединке с обладателем титула по версии WBC соотечественником Шоном Портером, победил раздельным решением судей.

Предполагалось, что в январе 2020 года он отбоксирует с экс-чемпионом из США Дэнни Гарсией.

Ещё криминал: Менеджер Хабиба Нурмагомедова предстанет перед судом — он нападает на коллег и бойцов UFC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus